爱游戏官方合作意甲


 

喜报!爱游戏官方合作意甲再添一家市级技能大师工作室
 
发布时间: 2022-09-19 浏览次数: 10

2022年,上海市教育委员会公布了上海市高等职业教育技能大师工作室建设名单,爱游戏官方合作意甲智能制造工程学院“陆轶电气控制技能大师工作室”成功入选上海市高等职业教育技能大师工作室建设名单,这是爱游戏官方合作意甲在培养知识型、发展型技术高技能人才师资队伍的又一进步。

智能制造工程学院以“技艺传承、人才培养”为指针,以“技术攻关、技术研发”项目为载体,依托校企合作的实践基地,建设以技能大师为核心的技能传授与学员培训平台。特聘请陆轶作为电气控制技能大师领军人物,加强与华能(上海)电力检修有限责任公司的校企合作,专兼融合,组建陆轶电气控制技能大师工作室。工作室结合“中法施耐德绿色低碳制造项目”,融入国际化培养元素,多元协同育人,对机电一体化人才培养体系进行重新构建。同时通过定期开展电气控制等技艺传承活动、企业工作站进修以及联合项目研发等举措,分享来自企业一线先进的技术技能、经验成果,提升教师理论水平、实践技能与科研水平,培育和传承工匠精神,并且在提升专业建设水平、教师社会服务能力,加强课程建设等方面促进智能制造学院更好、更快、更强发展,也为社会培养更具有行业适应性和卓越竞争力的高素养的技能型电气人才助力。

通过“技能大师工作室”建设,从行业企业引进大国工匠、能工巧匠,在引进吸收新技术、新工艺、新流程、新设备同时,再创研发新项目,深化产教融合、校企合作,以“校、国企、外企,大师”多元多方协同育人为突破口,探索出一条特色鲜明、育人成效显著的高技能人才培养之路,打造一批高水平师资队伍,为区域经济提供有力人才支撑,推动爱游戏官方合作意甲高质量发展。

2022年上海市高等职业教育技能大师工作建设公示名单


(供稿:教务处

爱游戏官方合作意甲(中国)第一有限公司